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Gans to Go

Hafermast Gans mit Beilagen kalt (vorgegart) Produktinfo

Angebot für 4 Personen:
Eine ganze Gans
Beilagen: Rotkohl, Rosenkohl, Klöße und Sauce

Frischgewicht Gans ca. 5 kg
ergibt ca. 4 x 300g Fleisch
jede weitere Person 32,25€
Gesamtgewicht Fleisch und Beilagen 3,04 kg
(42,43 €/kg)
inkl. MwSt & zzgl. Lieferung

Hafermast Gans mit Beilagen kalt (vorgegart)

Hafermast Gans mit Beilagen (ohne Rosenkohl) kalt (vorgegart) Produktinfo

Angebot für 4 Personen:
Eine ganze Gans
Beilagen: Rotkohl, Klöße und Sauce

Frischgewicht Gans ca. 5 kg
ergibt ca. 4 x 300g Fleisch
jede weitere Person 32,25€
Gesamtgewicht Fleisch und Beilagen 3,06 kg
(42,43 €/kg)
inkl. MwSt & zzgl. Lieferung

Hafermast Gans mit Beilagen (ohne Rosenkohl) kalt (vorgegart)

Hafermast Gans ohne Beilagen kalt (vorgegart) Produktinfo

Angebot für 4 Personen:
Eine ganze Gans

Frischgewicht ca. 5 kg
ergibt ca. 4 x 300g Fleisch
jede weitere Person 23,75€
Gesamtgewicht Fleisch 1,2 kg ohne Knochen
(79,17 €/kg)
inkl. MwSt & zzgl. Lieferung

Dithmarscher oder Oldenburger Gans mit Beilagen kalt (Vorgegart) Produktinfo

Angebot für 4 Personen:
Eine ganze Gans
Beilagen: Rotkohl, Rosenkohl, Klöße und Sauce

Frischgewicht Gans ca. 5 kg
ergibt ca. 4 x 300g Fleisch
Gesamtgewicht Fleisch und Beilagen 3,06 kg
(68,75 €/kg)
inkl. MwSt & zzgl. Lieferung

Dithmarscher oder Oldenburger Gans mit Beilagen kalt (Vorgegart)

Dithmarscher oder Oldenburger Gans mit Beilagen (ohne Rosenkohl) kalt (Vorgegart) Produktinfo

Angebot für 4 Personen:
Eine ganze Gans
Beilagen: Rotkohl, Klöße und Sauce

Frischgewicht Gans ca. 5 kg
ergibt ca. 4 x 300g Fleisch
Gesamtgewicht Fleisch und Beilagen 3,06 kg
(69,08 €/kg)
inkl. MwSt & zzgl. Lieferung

Dithmarscher oder Oldenburger Gans mit Beilagen (ohne Rosenkohl) kalt (Vorgegart)

Dithmarscher oder Oldenburger Gans ohne Beilagen kalt (Vorgegart) Produktinfo

Angebot für 4 Personen:
Eine ganze Gans


Frischgewicht ca. 5 kg
ergibt ca. 4 x 300g Fleisch
Gesamtgewicht Fleisch 1,2 kg ohne Knochen
(57,57 €/kg)
inkl. MwSt & zzgl. Lieferung

Dihthmarscher Geflügel Enten mit Beilagen kalt (Vorgegart) Produktinfo

Angebot für 2 Personen:
Eine ganze Ente ca, 2,5 kg
Beilagen: Rotkohl, Rosenkohl, Klöße und Sauce

Frischgewicht Ente ca. 2,5 kg
Gesamtgewicht Fleisch und Beilagen 3,420 kg
(33,63 €/kg)
inkl. MwSt & zzgl. Lieferung

Zur Zeit nicht bestellbar

Dihthmarscher Geflügel Enten ohne Beilagen kalt (Vorgegart) Produktinfo

Angebot für 2 Personen:
Eine ganze Ente ca. 2,5 kg
(39,20,50 €/kg)
inkl. MwSt & zzgl. Lieferung

Zur Zeit nicht bestellbar

So gelingt der perfekte Gänsebraten: die Gänsebraten Zubereitungsanleitung

Zubereitung

So verleihen Sie Ihrem Gänsebraten den letzten Feinschliff:

Gänsebraten vom Gänsebraten Profi Hamburg: Zubereitungszeit: 35 min.

Legen Sie die geviertelte Gans auf ein Backblech und geben Sie eine halbe Kaffeetasse Wasser mit auf das Backblech. Schieben Sie nun das Blech in die mittlere Schiene des vorgeheizten Backofen (140 °C bei Umluft) und erhitzen die Gans bei 140 °C fünfzehn Minuten lang. Erhöhen Sie danach die Temperatur auf 240 °C und lassen die Gans in weiteren 20 Minuten knusprig werden.
Die Gans ist nun servierfertig.

Beilagen: Zubereitungszeit: 15 min.
Den Rotkohl sowie den Rosenkohl können Sie entweder in einem beschichteten Topf oder jeweils in einem Mikrowellengerät erwärmen. Beim Erwärmen sollte der Rot- und Rosenkohl gelegentlich umgerührt werden, damit ein Ansetzen verhindert wird.
Die Kartoffelklöße werden für 5 Minuten in heißem, aber nicht kochendem Wasser erhitzt Diese sind garr, wenn Sie an der Wasserobfläche schwimmen.
Die Gänsesoße wird in einem Kochtopf erwärmt.